В Петропавловске в отношении мошенницы возбудили 12 уголовных дел

Фотография - В Петропавловске в отношении мошенницы возбудили 12 уголовных дел

Мошенница входила в доверие к жителям Северо-Казахстанской области и обещала им помочь приобрести по государственной программе  квартиры в Петропавловске.

125 0

В отношении мошенницы, обманувшей более десяти жителей Петропавловска, департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Северо-Казахстанской области возбуждено сразу 12 уголовных дел, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-секретаря финансовой полиции региона Нурлана Жахина.

Женщина входила в доверие к жителям Северо-Казахстанской области и обещала им помочь приобрести по государственной программе  квартиры в Петропавловске. Таким образом мошенница завладела денежными средствами 12 человек на сумму более 26 миллионов тенге.

«Петропавловским городским судом в отношении женщины санкционирована мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время уголовные дела расследуются, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление других фактов хищений, назначены судебные экспертизы», - уточнил  Жахин.


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!