В Шымкенте наркокурьер примотал скотчем к ноге пакет с героином

Фотография - В Шымкенте наркокурьер примотал скотчем к ноге пакет с героином

На одной из улиц Шымкента был задержан 28-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков.

162 0

На одной из улиц Шымкента был задержан 28-летний мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу  управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО. 

Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО 4 января был остановлен автомобиль  «Фольцфаген-Гольф», в котором  находился местный житель 1984 года рождения. Во время обыска у задержанного обнаружен полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом "героин", который  был примотан скотчем к левой ноге мужчины.

Судебно-криминалистическая экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является героином весом более 10 граммов. Задержанный находится в ИВС. Идет  следствие.

 В ходе операвтино-розыскных мероприятий неподалеку от АЗС в районе Тельмана задержан еще один местный житель. У 26-летнего мужчины из карманов верхней одежды был изъят  пакет с наркотическим веществом растительного происхождения и небольшой сверток с наркотиком, похожим на героин.

Согласно проведенной экспертизе, изъятые вещества оказались марихуаной и героином. Вес марихуаны составил более 10 граммов, вес героина - свыше 1 грамма. Подозреваемый также водворен в ИВС.

 Еще 50 граммов марихуаны обнаружили сотрудники полка патрульной полиции ДВД ЮКО  у местного жителя 1987 года рождения. Наркотическое срадство было обнаружено во время патрулирования. У жителя Тулькубасского района в карманах верхней одежды находился сверток с наркотическим веществом растительного происхождения. Вещество, по данным экспертов,  оказалось марихуаной весом свыше 50 граммов. Подозреваемый задержан и водвлрен в ИВС.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!