В Петропавловске пассажир такси вез 6 килограммов гашиша

Фотография - В Петропавловске пассажир такси вез 6 килограммов гашиша

Сотрудниками батальона патрульной полиции УВД Петропавловска задержан пассажир такси, перевозивший более 6 килограммов наркотиков.

126 0

Сотрудниками батальона патрульной полиции УВД Петропавловска задержан пассажир такси, перевозивший более 6 килограммов наркотиков, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

В минувший понедельник водитель такси был остановлен за нарушение правил дорожного движения на пересечении улиц Крепостной и Мира.

«В этот момент из машины вышел пассажир и поспешил ретироваться. Просьба водителя рассчитаться вызвала у него сильное волнение и нервозность. Что в свою очередь вызвало подозрение у полицейских. При досмотре пассажира у него в сумке был обнаружен сверток с неким веществом. Экспертиза установила, что обнаруженное вещество – гашиш весом более 6,5 килограммов», - уточнили в ДВД.

По словам задержанного, он не знал о  содержимом сумки, которую якобы его попросили отвезти случайные знакомые.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование, в ходе которого предстоит установить объективную картину - действительно ли задержанный имел отношение к наркобизнесу или его искусно использовали опытные наркодельцы. Кстати, экспертиза показала, что задержанный находился в состоянии наркотического опьянения», - заключили в пресс-службе.

За 2012 год оперативники Петропавловска выявили 146 наркопреступлений.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!