В Северном Казахстане громкий звук телевизора стал причиной жестокого убийства

Фотография - В Северном Казахстане громкий звук телевизора стал причиной жестокого убийства

В Северо-Казахстанской области полицейские раскрыли  убийство сельчанина, который считался без вести пропавшим с конца прошлого года.

248 0

В Северо-Казахстанской области полицейские раскрыли убийство сельчанина, который считался без вести пропавшим с конца прошлого года, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

28 декабря в Айыртауский РОВД обратилась жительница села Арыкбалык, рассказавшая, что ее 48-летний брат пропал без вести.

«Женщина пояснила, что одиноко проживавший брат в конце декабря решил подселиться в дом своих односельчан. Два сводных брата проживали вдвоем, постоянной работы не имели, нанимались на работу к односельчанам. Подселившийся к ним односельчанин пропал на третий день. Но на визиты обеспокоенной сестры пропавшего братья односложно отвечали, что не знают, где он. Тогда сельчанка обратилась в полицию», - рассказали в ДВД,

При опросе  мужчины заявили, что не знают, куда пропал  их сосед. Однако опрос односельчан и хронометраж дня исчезновения показал, что жители поселка видели пропавшего мужчину с братьями, после того, как подзаработав, они вместе решили выпить.

«Пришлось братьям сознаться, что в ходе распития между ними завязалась ссора из-за громко включенного телевизора. Трехдневное совместное житие и пьяная ссора завершились тем, что 34-летний хозяин дома ножом несколько раз ударил квартиранта. Пытавшийся разнять драку брат получил также телесные повреждения. Проснувшись утром, братья, обнаружив, что их квартирант не подает признаков жизни, решили избавиться от улик», - пояснили в пресс-службе.

Труп братья отнесли в заброшенное здание бывшего магазина и закидали снегом.  Одежду убитого они собрали в пакет и выбросили неподалеку. Вернувшись в дом, мужчины смыли следы крови на полу, а постель и свою запачканную кровью одежду - сожгли.

«По факту убийства возбуждено уголовное дело. Труп сельчанина направлен на СМЭ. 34-летний подозреваемый водворен в изолятор временного содержания», - заключили полицейские.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!