В Западном Казахстане подросток зарубил топором приемную мать и трехлетнего ребенка

Фотография - В Западном Казахстане подросток зарубил топором приемную мать и трехлетнего ребенка

В Западно-Казахстанской области 15-летний воспитанник детского дома зарубил топором приемную мать и ее маленькую дочь.

148 0

В Западно-Казахстанской области  15-летний воспитаник детского дома зарубил топором приемную мать и ее маленькую дочь, сообщает КТК.

По словам следователей, преступление  было тщательно продумано и совершено совсем с не детским хладнокровием. Подросток пробрался в комнату спящей женщины и нанес несколько ударов по голове, каждый из которых был смертельным. А когда проснулась трехлетняя дочь убитой, то он расправился и с ней:  накрыв подушкой, два раза ударил топором. Погибших  нашли родственники.

Подозреваемый несовершеннолетний задержан на съёмной квартире. Он уже признался в совершении преступления. По словам родственников погибших, Валерия семья взяла под патронаж всего 4 месяца назад. К мальчику относились, как  к родному.

 "Давай вместе чай попьем? Нет, сейчас Валера со школы придет. В баню – пожалуйста, в баню. Сидит, вот его комната. Постель, вся его отдельно. Вся белая", - вспоминают убитые горем родственники погибших.

На допросе подросток сообщил, что был недоволен тем, что его его просят помогать по дому и делают замечания.

"По его словам, мотивом для убийства матери и ее дочери послужило плохое отношение к нему, что мать всегда делала ему замечания, ругала, упрекая в том, что он по дому ничего не делает и по хозяйству не помогает" - рассказала Гульшат Молдагалиева, специалист пресс-службы ДВД ЗКО.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!