В Жамбылской области мать прятала в погребе сына-убийцу

Фотография - В Жамбылской области мать прятала в погребе сына-убийцу

В Жамбылской области 29-летнего сельчанина, зарубившего топором в пьяной драке собственного брата, прятала в погребе мать.  

243 0

В Жамбылской области 29-летнего сельчанина, зарубившего топором в пьяной драке собственного брата, прятала в погребе мать, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД  региона.

Однако сотрудники полиции смогли отыскать прятавшегося подозреваемого и задержать его.

Полицейские на месте убийства обнаружили тело 39-летнего мужчины с глубокой рубленной раной на голове, а так же следами ударов топором на спине. Окровавленный топор был изъят в качестве вещественного доказательства.

«Сотрудники следственно-оперативной группы ДВД, криминальной полиции и РОВД обнаружили и задержали подозреваемого. Выяснилось, что 4 января, после продолжительного празднования Нового года, двое братьев в очередной раз приступили к выяснению отношений. Со слов родственников стало известно, что у них и раньше были неприязненные отношения. В тот злополучный вечер они находились в комнате одни. В результате ссоры младший брат накинулся на старшего с топором», - сообщила  пресс-секретарь областного ДВД Гаухар Сарсенбаева.

Задержанный мужчина  находится в ИВС. Возбуждено уголовное дело.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!