Петропавловские полицейские опровергают существование маньяка-"молоточника"

Фотография - Петропавловские полицейские опровергают существование маньяка-"молоточника"

 В Петропавловске полицейские пытаются успокоить местных жителей, опровергая существование в городе маньяка, нападающего на женщин с молотком.

316 0

 В Петропавловске полицейские пытаются успокоить местных жителей, опровергая существование в городе маньяка, нападающего на женщин с молотком, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД региона.

В городе появились слухи о серийном убийце, которые ходят по городу и обсуждаются в интернете. Якобы, мужчина в темной одежде нападает на женщин и бьет их молотком по голове. За это маньяка прозвали «молоточником». Говорят, что выжить удалось только одной женщине, которая, по слухам находится в больнице, так как у нее от удара сломана челюсть и вытек глаз. При этом называют разное количество жертв - от 9 до 19.

Вот что пишут в интернет-форумах: «Двух в Рабочем убили, одну в районе Парковой, одну – где магазин «Карандаш». Все убийства происходят примерно с 18 до 19 часов. Знакомые говорят, что в 19-ом микрорайоне нечто похожее было. Пятерых точно убил, а вот сколько жертв на самом деле…», «Вчера по Гоголя - Букетова, рядом со зданием отделения Казпочты в 8 утра было совершено очередное нападение на женщину. Преступник сломал ей нос, угрожал ножом, отобрал сумочку. Это уже не слухи, вчера там до обеда «Газель» двд-шная стояла, опрашивали свидетелей, фотографировали».

Но полицейские  заверяют, что никакого маньяка не существует.

«В Петропавловске действительно зарегистрировано три нераскрытых тяжких преступления в отношении женщин, но из них только два совершены на улице. Это грабеж, жертва которого получила серьезные травмы, и разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. Третья женщина вообще была убита в своей квартире», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Мадина Балгашукова.

По ее словам, убийства никак  не связаны между собой.

«Они совершены разными способами. Их объединяет только то, что оба уличных нападения произошли в одном районе города – Рабочем поселке. Полицейские сейчас ведут активные поиски подозреваемых. Но говорить о маньяке не стоит. Повторюсь, это только слухи», - заверила Балгашукова.


Теги:

маньяк

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!