В Северном-Казахстане ранее судимый мужчина напал на женщину с топором

Фотография - В Северном-Казахстане ранее судимый мужчина напал на женщину с топором

Жительнице райцентра Булаево, что в Северо-Казахстанской области, удалось отбиться от грабителя, напавшего на нее с топором.

236 0

Жительнице райцентра Булаево, что в Северо-Казахстанской области, удалось отбиться от грабителя, напавшего на нее с топором, сообщает  пресс-служба ДВД региона.

В пятницу вечером 40-летняя женщина возвращалась с работы домой. В ее руках была сумочка и пакет с продуктами. Внезапно сзади подбежал мужчина, которого она заметила, когда проходила мимо одного из домов по улице Шухова, и ударил ее по голове обухом топора. От удара женщина упала на землю, а нападавший принялся ее избивать.

Пострадавшая оказалась не робкого десятка  и стала сопротивляться. Топор слетел с топорища. Женщине удалось выхватить топорище из рук пьяного мужчины и ударить нападавшего по голове. После этого грабитель схватил сумку и пакет и убежал. А  женщина, добежав до дома, вызвала полицию. При этом она назвала дом, возле которого стоял мужчина перед нападением. Выяснилось, что в том доме проживала мать ранее неоднократно судимого 37-летнего булаевца. До приезда полиции он успел сжечь сумочку и мобильник потерпевшей. Однако были изъяты деньги, документы и топорище.

Несмотря на то, что жертва преступления опознала его, булаевец не торопится признаваться в совершенном нападении. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в ИВС. Полицейские будут проверять его на причастность к другим преступлениям.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!