В Жамбылской области от урагана пострадали около 10 человек

Фотография - В Жамбылской области от урагана пострадали около 10 человек

Эту цифру озвучил  министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Божко.

311 0

 Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Божко заявил о том, что во время урагана в Жамбылской области пострадали около 10 человек, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Есть пострадавшие: кому-то осколками черепицы, падающих конструкций, по моим данным, где-то около десяти человек, но они все не тяжело пострадавшие. Они в больнице получили помощь, больницы работают нормально, у них есть индивидуальные средства и электричество. Это всего, в целом количество пострадавших», - сообщил Божко.

В Жуалынском районе Жамбылской области 12 января произошло усиление юго-западного ветра порывами свыше 30 метров в секунду  и ухудшилась видимость (до нулевой). На большей части Сарысуского района Жамбылской области  произошло отключение электроснабжения. Было перекрыто  движение автотранспорта на автодорогах района.  А также  с 07.15  12 января была остановлена работа центральной котельной города Каратау, так как в 08.15 произошло обрушение на здание котельной 60-метровой бетонной дымоходной трубы. От теплоснабжения были отключены все абоненты центральной котельной Каратау. В  связи с отключением электроэнергии была прекращена подача центрального водоснабжения. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!