В Жамбылской области так и не смогли отыскать двух пассажиров упавшей в реку автомашины

Фотография - В Жамбылской области так и не смогли отыскать двух пассажиров упавшей в реку автомашины

В Шуском районе Жамбылской области безрезультатно окончились поиски парня и девушки, находившихся в автомобиле, который упал в реку Аксу.

152 0

В Шуском районе Жамбылской области безрезультатно окончились поиски парня и девушки, находившихся в автомобиле, который упал в реку Аксу, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДЧС области.

"С 5 января 2013 года департаментом по ЧС Жамбылской области организовано проведение водолазных поисково-спасательных работ по руслу реки Аксу в Шуском районе Жамбылской области по поиску без вести пропавших пассажиров автомашины марки «Volkswagen Bora» за госномером  Х 704 ХDN А.Садырова 1988 года рождения (житель Алматинской области) и К. Сартбаевой 1989 года рождения (жительница района им. Т. Рыскулова)", - говорится в сообщении.

К 16.00 14 января были проведены водолазно-поисковые работы по руслу реки Аксу на  500 метров ниже по течению. В общей сложности с 9 по 13 января обследовано около 3000 метров реки. От проведения дальнейших поисков отказались и близкие пропавших без вести.

"Поисковые работы положительного результата не дали. В связи с завершением обследования всего района поиска, а также учитывая отказ родственников пропавших людей от дальнейшего поиска и завершения установленного срока, проведение активного поиска завершено. Дальнейший пассивный поиск будет проводиться сотрудниками органов полиции и местным населением",- уточнили  в ДЧС.


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!