В Павлодаре обиженный таксист заминировал ночной клуб

Фотография - В Павлодаре обиженный таксист заминировал ночной клуб

Полицейским Павлодара удалось задержать таксиста, "заминировавшего" один из ночных клубов, чтобы таким образом отомстить своей девушке.

431 0

Полицейским Павлодара удалось задержать таксиста, "заминировавшего" один из ночных клубов, чтобы таким образом отомстить своей девушке, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД региона.

"13 января 2013 года в 23:01 неизвестный, позвонив с сотового телефона на пульт оператора "102", сообщил, что в ночном клубе "159" заложено взрывное устройство. Прибывшими на место полицейскими эвакуировано 76 человек, взрывное устройство не обнаружено. За совершение преступления  задержан местный житель 1984 года рождения, водитель одного из таксопарков, ранее не судимый, который дал признательные показания", - говорится в сообщении.

По информации полицейских, молодой человек сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в ночном клубе, чтобы доставить неприятности своей подруге. Как сообщил сам задержанный, он был обижен тем, что его знакомая собралась идти в ночной клуб с  подругами.  По факту возбуждено уголовное дел. Мужчина водворен в ИВС.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!