В Степногорске свидетель преступления обвинен в укрывательстве

Фотография - В Степногорске свидетель преступления обвинен в укрывательстве

В Степногорске мужчину, ставшего свидетелем убийства женщины, привлекут за укрывательство преступления.

200 0

В Степногорске мужчину, ставшего свидетелем убийства женщины в его же собственном доме, привлекут за укрывательство преступления, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Убийство было совершено еще в ноябре прошлого года.  В одном из жилых домов Степногорска нашли труп 52-летней женщины. Полицейские установили, что удары ножом были нанесены 36-летней женщиной и 50-летним мужчиной в ходе распития спиртного. В отношении них возбужденно уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

Также привлечен за укрывательство преступления хозяин квартиры, не только ставший свидетелем, но и принявший участие в заметании следов преступления.

«Свидетелем преступления стал ранее не судимый хозяин квартиры, где вся компания распивала водку. С целью сокрытия следов криминала он, выключив свет в подъезде дома, вынес из дома тело потерпевшей», - говорится в сообщении.

По этому факту возбудено уголовное дело по статье «Укрывательство преступления». Санкция предусматривает наказание в виде штрафа, ограничения свободы или лишения свободы до двух лет. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!