В Алматинской области задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве сторожа в новогоднюю ночь

Фотография - В Алматинской области задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве сторожа в новогоднюю ночь

 Полицейские Алматинской области раскрыли жестокое убийство, совершенное в новогоднюю ночь.

171 0

 Полицейские Алматинской области раскрыли жестокое убийство, совершенное в новогоднюю ночь, сообщает КТК.

 Двое мужчин решили ограбить магазин в поселке Каргалы и молотком насмерть забили сторожа. Один из задержанных - гражданин Узбекистана, а второй совсем недавно совершил еще одно убийство. 

А в новогоднюю ночь двое мужчин пьяных мужчин отправились грабить магазин. Охранник попытался им помешать и тогда они забили его молотком. На голове жертвы оказались следы девяти ударов.

"Тело абсолютно чистое, на теле других телесных повреждений не обнаружено. Только голова. Со слов Абраимова, Туякбаев бил его молотком по голове в разные части: затылочную часть, теменную область, в область лица", - пояснил Бахыт Омырбаев, сотрудник РОВД Жамбылского района Алматинской области.

Абдраимов, один из подозреваемых, приехал из Узбекистана, живет с женой-казашкой без прописки. Инициатором ограбления стал второй подозреваемый, Марат Туякбаев. На одном из допросов Туякбаев ризнался в другом преступлении, рассказав что два месяца назад он зарезал тётю своей жены, которую называл тёщей. Причиной стало то, что женщина называла его неудачником .

"Она задела мою гордость, требовала, чтобы я с женой развелся, постоянно ругалась, говорила, что я ни на что не способен. Я не выдержал, разозлился и убил ее", - рассказал задержанный Туякбаев. Его будут судить за два убийства. Правда, следователям он заявил, что после признания ему стало легче.

" Он сам говорит, что ему легче стало, ночью спать не мог. Совершив эти убийства, не мог себе места найти", - пояснили в полиции.

А вот второй задержанный, Ширалы Абраимов, говорит, что не убивал, а только стоял рядом.  


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!