В аэропорту "Шереметьево" полиция с трудом справилась с пьяным казахстанцем

Фотография - В аэропорту "Шереметьево" полиция с трудом справилась с пьяным казахстанцем

Пьяная выходка  гражданина Казахстана стала причиной задержки рейса Москва – Бангкок.

209 0

Пьяная выходка  гражданина Казахстана стала причиной задержки рейса Москва – Бангкок, пишет "Экспресс К".

Мужчина с трудом поднялся на борт, после чего отказался занять кресло и принялся оскорблять пассажиров и стюардесс.

Команда приняла решение снять неадекватного пассажира с  борта, однако справиться с ним не смогла, пришлось вызывать полицию, которая и доставила его в линейный отдел полиции. В отношении хулигана составили административный протокол.

Это далеко не единственный случай.  В апреле 2010 года пьяный пассажир на четыре часа задержал вылет рейса Кызылорда – Алматы и даже  устроил разборки с экипажем. Самолет поднялся в воздух после того, как агрессивного мужчину вывели из салона. А в 2009 году  на рейсе Актау – Атырау – Астана пьяный пассажир приставал с непристойными предложениями к сидящей рядом женщине и нецензурно выражался в адрес экипажа. По решению суда хулиган  заплатил штраф в размере 865 тысяч тенге, и это был первый случай в истории казахстанской авиации, когда нарушитель был так сурово наказан.

По данным авиакомпании "Эйр Астана", за минувший год на борту самолетов зарегистрировано более 300 фактов нарушений правил поведения пассажиров, среди которых - оскорбление экипажа, отказ пристегнуть ремень и курение в туалете самолета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!