В Балхаше спасатели вызволили из ванной одинокую старушку

Фотография - В Балхаше спасатели вызволили из ванной одинокую старушку

Пожилая одинокая жительница города Балхаш вынуждена была двое суток провести в ванной после того, как у нее отнялись ноги.

224 0

Пожилая одинокая жительница города Балхаш вынуждена была двое суток провести в ванной после того, как у нее отнялись ноги, сообщает BNews.kz со ссылкой на ДЧС города. 

"О том , что пенсионерка уже два дня не выходит на связь, в управление по ЧС города Балхаша сообщили ее родственники из России", - рассказал начальник отдела ГПК УЧС города Балхаш Олег Грабовский.

К дому пожилой женщины направили оперативную группу спасателей. Соседи сообщили, что не видели бабушку несколько дней, а дверь оказалась заперта. Спасатели проникли в квартиру пенсионерки через балкон третьего этажа.

"Когда команда проникла в дом, в ванной комнате обнаружили женщину, которая по состоянию здоровья не могла встать из ванной, потому что у неё отказали ноги. В результате чего старушка двое суток сидела без движения. При осмотре бригадой скорой помощи установили, что все жизненные функции в порядке, в экстренной госпитализации женщина не нуждается, медицинская помощь была оказана на месте", - сообщил Грабовский.

Разбитое стекло, через которое спасатели проникли в квартиру, оперативная группа балхашского управления по ЧС восстановила. Спасатели навещали пожилую женщину  до приезда родственников из России, кормили и следили за её самочувствием.


Теги:

спасатели

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!