В Акмолинской области пьяный спортсмен-рыболов подрался с полицейскими

Фотография - В Акмолинской области пьяный спортсмен-рыболов подрался с полицейскими

Полицейским Акмолинской области с трудом удалось усмирить пьяного спортсмена-рыболова, прибывшего на районные соревнования.

197 0

Полицейским Акмолинской области с трудом удалось усмирить пьяного спортсмена-рыболова, прибывшего на районные соревнования, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Инцидент произошел в селе Зеренда Акмолинской области в минувшую субботу.

«В здании интерната СШ №3 села Зеренда, в одной из комнат двое спортсменов-рыболовов, приехавшие на районные соревнования, распивали спиртные напитки. Сотрудники полиции сделали замечание рыболовам, в ответ на это рыболов из Приреченского сельского округа устроил конфликт, оскорблял, выражался нецензурной бранью в адрес стражей правопорядка, а затем порвал куртку полицейскому», - сообщили в полиции.

 Стражи порядка задержали пьяного хулигана и доставили в Зерендинское РОВД. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 321 «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 до 500 месячных расчетных показателей, либо ограничения свободы на срок до пяти лет, либо лишения свободы на тот же срок, уточнили в ДВД.


Теги:

пьяный

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!