В Алматы задержали виновного в поножовщине в Есике

Фотография - В Алматы задержали виновного в поножовщине в Есике

Полицейским Алматинской области удалось задержать мужчину, который в Есике ранил ножом четверых мужчин и избил девушку.

237 0

Полицейским Алматинской области удалось задержать мужчину, который в Есике ранил ножом четверых мужчин и избил девушку, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматинской области.

Инцидент произошел в начале января этого года в одном из пивных баров. Задержанный оказался 29-летним жителем Талгара. Его подозревают в  нанесении тяжких телесных повреждений четырем мужчинам и девушке. Трое из них до сих пор находятся в больнице.

«Сотрудники Енбекшиказахского РУВД, выехав 2 января по вызову в один из пивных баров города Есик, госпитализировали с места пять пострадавших человек, четверым из которых были нанесены ножевые ранения. Как выяснилось, пьяный клиент у входа в бар порезал двух мужчин, пытавшихся его урезонить по поводу разбитого стекла соседнего магазина. Подозреваемый также избил девушку-официантку и нанес ножевые ранения еще двум посетителям бара, бросившимся ей на помощь. Личность подозреваемого, скрывшегося с места происшествия, была сразу установлена», - говорится в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемого в Алматы. Он скрывался от стражей порядка в одной из съемных квартир. Оказалось, что тот же человек разыскивался полицейскими Алматы за совершение злостного хулиганства.

Идет расследование. Дело возбуждено сразу по двум статьям: "Покушение на убийство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчина находится под стражей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!