Россиянин за насмешки убил жительницу Жамбылской области

Фотография - Россиянин за насмешки убил жительницу Жамбылской области

По подозрению в убийстве жительницы Жамбылской области, торговавшей на перроне железнодорожного вокзала,   задержали  гражданина Российской Федерации.

193 0

По подозрению в убийстве жительницы Жамбылской области, торговавшей на перроне железнодорожного вокзала, задержали  гражданина Российской Федерации, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Женщина была убита еще 1 января текущего года.  В дежурную часть Рыскуловского РОВД около 00.30 поступило сообщение о том, что на территории железнодорожного вокзала станции Луговая обнаружен с явными признаками насильственной смерти труп молодой женщины 25-30 лет .

«35-летнего гражданина Российской Федерации задержали буквально на границе. Сейчас он арестован, дал признательные показания. Его удалось задержать благодаря совершенным звонкам с телефона убитой девушки, которые он вместе с наличными деньгами забрал с места происшествия»,- говорится в сообщении.

На допросе задержанный рассказал, что потерпевшая «стала надо мной смеяться, усомнилась в моем мужском здоровье». Тогда он разозлился и убил ее.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в ИВС.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!