В северном Казахстане за нападение на полицейского супругов-дебоширов приговорили к 2,5 годам

Фотография - В северном Казахстане за нападение на полицейского супругов-дебоширов приговорили  к 2,5 годам

Есильский районный суд Северо-Казахстанской области назначил супругам, признанным виновными в применении насилия в отношении представителя власти, по два с половиной года ограничения свободы. 

127 0

Есильский районный суд Северо-Казахстанской области назначил супругам, признанным виновными в применении насилия в отношении представителя власти, по два с половиной года ограничения свободы, сообщает пресс-служба Северо-Казахстанского областного суда. 

33-летняя сельчанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения принялась избивать ремнем сына подростка за пропуски занятий в колледже. Подросток, спасаясь от побоев, убежал в соседний дом к бабушке и дедушке. Пьяная мать последовала за ним, и принялась нецензурно обзывать своих родителей, пытавшихся защитить внука.

Когда разгоряченная дама разбила в доме стариков окно, пенсионеры вызвали полицию. Но это не остановило хулиганку. Проклятия и брань посыпались и в адрес участкового. Более того, схватив увесистую железяку, пьяная женщина несколько раз ударила ей по машине инспектора, а потом убежала к себе домой. 

Полицейский направился следом, но женщина встретила незваного гостя кулаками. На помощь дебоширке бросился и ее пьяный муж, который, не разбираясь, стал осыпать полицейского беспорядочными ударами. Итогом разбирательств стало уголовное дело, возбужденное на супругов-хулиганов. 

В суде подсудимые признали вину, в содеянном раскаялись, возместили нанесенный ущерб как потерпевшему, так и областному ДВД. Алкогольное опьянение стало для парочки отягчающим обстоятельством. Приговор пока не вступил в законную силу.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!