Полицейские Актобе задержали квартирную мошенницу

Фотография - Полицейские Актобе задержали квартирную мошенницу

По подозрению в совершении целого ряда фактов мошенничества в особо крупном размере полицейские Актобе задержали 40-летнюю женщину.

221 0

По подозрению в совершении целого ряда фактов мошенничества в особо крупном размере полицейские Актобе задержали 40-летнюю женщину, сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДВД.

По словам потерпевших, обаятельная мошенница, умело пользуясь даром убеждения, предлагала самую разную помощь. Например, в приобретении жилья по госпрограмме или земельного участка, а также прелагала содействие в устройстве на хорошую работу. Она  объясняла свои возможности тем, что якобы имеет связи в акимате, земельном комитете или нефтяных компаниях. Конечно, содействие стоило денег.  Женщина  в среднем  брала "за услуги"  200 - 300 тысяч тенге. А у 44-летней жительницы Актобе за  оказание содействия в приобретении государственного жилья подозреваемая взяла 1 миллион 850 тысяч тенге. 

Однако помощи от мошенницы никто не дождался. Чужие деньги она тратила на собственные нужды. Кстати, ранее фигурантка этого скандала уже  была неоднократно судима за мошенничество и кражу.

По всем фактам возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Проверяется причастность мошенницы к другим аналогичным преступлениям.


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!