В Костанае устроившего стрельбу бывшего сотрудника прокуратуры приговорили к 4 годам

Фотография - В Костанае устроившего стрельбу  бывшего сотрудника прокуратуры приговорили к 4 годам

Городской  суд Костаная приговорил к четырем годам заключения бывшего сотрудника прокуратуры, устроившего стрельбу на стоянке одного из ночных клубов.

122 0

Городской  суд Костаная приговорил к четырем годам заключения бывшего сотрудника прокуратуры, устроившего стрельбу на стоянке одного из ночных клубов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

6 октября  прошлого года около ночного клуба «Дионис», на автопарковке заведения произошел конфликт между несколькими мужчинами. При этом сотрудник городской прокуратуры ранил из травматического пистолета двоих человек.

«Суд отметил полное отсутствие раскаяния у подсудимого и то, что преступление было совершено в период службы в прокуратуре. Наличие двоих малолетних детей  стало смягчающим обстоятельством, отягчающим - алкогольное опьянение в момент совершения преступления. Суд признал Данияра Бейсенбекова виновным и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, суд постановил лишить бывшего прокурора чина юриста второго класса», - сообщили в суде.

Приговор в законную силу пока не вступил.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!