В Атырауской области двое полицейских и пожарный подозреваются в изнасиловании жительницы Тараза

Фотография - В Атырауской области двое полицейских и пожарный подозреваются в изнасиловании жительницы Тараза

По подозрению в причастности к изнасилованию жительницы Тараза задержаны трое жителей Атырауской области, двое из которых являются работниками полиции, а третий работает в противопожарной службе города Кульсары.

258 0

По подозрению в причастности к изнасилованию жительницы Тараза задержаны трое жителей Атырауской области, двое из которых являются работниками полиции, а третий работает в противопожарной службе города Кульсары, пишет газета «Ак Жайык» со ссылкой на пресс-службу ДВД Атырауской области.

«Действительно, с заявлением обратилась жительница города Тараза, 1979 года рождения, временно проживающая в городе Кульсары, сообщившая о том, что трое неизвестных мужчин, применив силу, изнасиловали ее. Сотрудниками Жылойского РОВД  были установлены и задержаны трое лиц, двое из которых являются помощниками участковых инспекторов полиции. В ходе следственных действий они были опознаны потерпевшей. Задержанные водворены в ИВС. В настоящее время проводится  расследование и назначена экспертиза», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

Оба задержанных являются помощниками участковых инспекторов, офицерами полиции: один из них лейтенант, второй – старший лейтенант. Третий задержанный - сотрудник районного отдела по ЧС.

"На данный момент лица, подозреваемые в совершении этого преступления, установлены и судебными органами заключены под стражу. В настоящее время, в связи с тайной следствия, сведения о личностях, совершивших преступление, и пострадавшей не подлежат огласке",  - уточнил помощник прокурора Атырауской области, специальный прокурор А. К. Досымбаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!