В Петропавловске пьяный хозяин квартиры порезал двоих гостей

Фотография - В Петропавловске пьяный хозяин квартиры порезал двоих гостей

Сотрудниками УВД города Петропавловска задержан 58-летний житель областного центра, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 27-летнего горожанина.

150 0

Сотрудниками УВД города Петропавловска задержан 58-летний житель областного центра, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 27-летнего горожанина, сообщает пресс-служба ДВД СКО.   

В полицию поступило сообщение, что в одной из квартир по улице Новой города Петропавловска был ранен ножом мужчина. Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы городского УВД установили, что накануне хозяин квартиры в компании троих гостей распивал спиртное. По предварительной версии следствия, в ходе застолья произошла ссора, в результате которой хозяин ударил кухонным ножом двоих из гостей.

По словам одного из гостей, он вышел с балкона, когда на полу в зале увидел лежащего товарища и хозяина квартиры с ножом руке. Мужчина сразу же позвонил в «скорую помощь». Однако хозяин не успокоился и нанес удар ножом по туловищу и второму гостю. Еще один участник застолья все это время, якобы, крепко спал.    

Один из раненых, 27-летний житель Петропавловска, скончался по дороге в больницу. Второй участник застолья в настоящее время проходит лечение.

Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда, 58 летний хозяин квартиры, задержан и находится в изоляторе временного содержания городского УВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Идет следствие. Ранее никто из участников этой трагедии к суду не привлекался. Все они, по месту жительства характеризуются положительно.

По словам задержанного, в тот вечер просто выпили слишком много спиртного.  


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!