Полиция Астаны задержала 20 "жриц любви" из соседних республик

Фотография - Полиция Астаны задержала 20  "жриц любви" из соседних республик

В  Астане за занятие проституцией задержаны двадцать приезжих из Киргизии и Узбекистана.

271 0

В  Астане за занятие проституцией задержаны двадцать приезжих из Киргизии и Узбекистана, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

«Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ДВД Астаны в период с 31 января по 3 февраля проведено оперативно-профилактическое мероприятие в местах скопления лиц, занимающихся предоставлением платных интимных услуг. В ходе рейда были проверены съемные квартиры, расположенные в районах ТК «Коктем» и ТД «Даулет», - говорится в сообщении пресс-службы.

В общей сложности, полицией за время проведения рейдовых мероприятий задержано 67 человек, среди которых девушки легкого поведения, сутенеры и водители частного такси, занимающиеся развозкой девушек.

«Выявленные занимающиеся проституцией 20 женщин являются гражданами стран ближнего зарубежья – Республик Кыргызстан и Узбекистан. В настоящее время им сокращены сроки пребывания на территории Республики Казахстан. Также задержаны 7 лиц, не имевших при себе документы, удостоверяющие личность. Все они водворены в приемник-распределитель ДВД  Астаны», - уточнили в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!