В Восточном Казахстане мужчина убил друга и закопал его на окраине села

Фотография - В Восточном Казахстане мужчина убил друга и закопал его на окраине села

Сотрудниками Шемонаихинского РОВД задержан 32-летний мужчина, который подозревается в совершении  убийства в мае прошлого года.

234 0

Сотрудниками Шемонаихинского РОВД задержан 32-летний мужчина, который подозревается в совершении убийства в мае прошлого года, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Задержанный уже дал признательные показания и в настоящее время находится под арестом. По его словам, преступление против своего знакомого было совершено в ходе совместного распития спиртных напитков. В результате внезапно возникшей ссоры задержанный нанес 28-летнему другу удар ножом в сердце, от  которого тот скончался на месте.

Чтобы избавиться от трупа, сельчанин решил его закопать. Он оттащил тело приятеля на несколько метров от места происшествия и вырыв яму закопал труп.

Через два дня убитого хватились родные и заявили о его исчезновению в полицию. Было заведено розыскное дело по факту исчезновения человека.

  На окраине села был обнаружен скелетированный труп мужчины. В ходе проведения экспертизы было установлено, что он принадлежит пропавшему сельчанину.

 В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК. Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!