На пожарах в Казахстане погибли восемь человек

Фотография - На пожарах в Казахстане погибли восемь человек

Восемь человек, в том числе один ребенок, погибли на пожарах в Казахстане за минувшие сутки, сообщает пресс-служба МЧС РК. 

174 0

Восемь человек, в том числе один ребенок, погибли на пожарах в Казахстане за минувшие сутки, сообщает пресс-служба МЧС РК. 

В частности, в поселке Балпык би Алматинской области в минувший четверг сгорела часть частного дома. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. На месте был обнаружен труп 80-летнего мужчины.

Кроме того, в поселке Глубокое Восточно-Казахстанской области загорелся частный жилой дом с последующим обрушением кровли. Площадь возгорания составила 42 квадратных метра. В горящем доме погиб 48-летний мужчина.

Помимо этого, в поселке Атасу Карагандинской области загорелся частный жилой дом. И хотя площадь пожара составилавсего всего 4 квадратных метра, в доме погибла целая семья: 35-летний мужчина, 29-летняя женцина и грудной ребенок.

В Павлодаре, на улице Короленко, загорелась одна из квартир 5-этажного многоквартирного жилого дома. На этот раз площадь пожара составила 6 квадратных метров. Из здания было эвакуировано 12 человек. На месте пожара был обнаружен труп 80-летней женщины. 

Еще одно ЧП произошло в Шымкенте: при пожаре в частном жилом доме погибли два человека: 79-летняя и 49-летняя женщины. Огонь распространился на 12 квадратных метров строения.

Причины пожаров выясняются.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!