В Актау разыскивают бомжа-педофила

Фотография - В Актау разыскивают бомжа-педофила

Полиция Актау разыскивает бомжа-извращенца, который подкарауливает маленьких девочек в подъездах и пытается над ними надругаться.

202 0

Полиция Актау разыскивает бомжа-извращенца, который подкарауливает маленьких девочек в подъездах и пытается над ними надругаться, сообщает телеканал КТК.

В полицию уже поступили два сообщения от взволнованных родителей. Оба случая очень похожи, к тому же  произошли в один день и  в соседних микрорайонах.

Одной девочке восемь лет, второй – тринадцать. Они обе чудом вырвались из рук извращенца. Возбуждено уголовное дело. Личность педофила установлена. Им оказался 48-летний Женис Бурбасов, который занимается бродяжничеством уже давно. Мужчина разведен и даже имеет дочь.

Подозреваемого ищут в городе Актау и его окрестностях. Полицейские не исключают, что он снова может напасть на детей и убедительно просят взрослых не оставлять несовершеннолетних без присмотра.

"Дома не жил, злоупотреблял спиртными напитками. Проживал в подвалах, в люках канализационных. Сейчас все полностью, каждый ориентирован сотрудник полиции, сотрудники роты патрульной полиции, полностью проходят рейдовые мероприятия", - пояснил Павел Тараблин, начальник отдела криминальной полиции УВД города Актау.  


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!