В Алматы победитель шоу SuperStar KZ попал под арест

Фотография - В Алматы победитель шоу SuperStar KZ попал под арест

В южной столице с санкции суда арестован  популярный певец Кайрат Тунтеков.

495 0

 В южной столице с санкции суда арестован  популярный певец Кайрат Тунтеков, сообщает КТК.

Причиной для ареста стало совершенное им ДТП и отсутствие документов. ДТП певец совершил еще перед новым годом, когда на своей «Тойоте Камри» столкнулся с «Лэнд Крузером» и владелица внедорожника получила серьезные травмы. При этом у Тунтековапри себе ни водительского удостоверения, ни доверенности на машину. К тому же страховой полис оказался фальшивым.

Кайрат Тунтеков,  победитель шоу SuperStar KZ и любимец казахстанской молодежи был госпитализирован с сотрясением, ушибами и переломами.

Пострадавшая женщина Назира Есеманова обижена на звезду. Он не только ни разу не позвонил, но и не выплатил обещанной суммы в 60 тысяч долларов. 

" Хоть раз бы позвонил отцу, матери, мне. Ничего, Кайрат. Можно было что-то сделать, я считаю", - говорит Назира Есеманова, пострадавшая.

"У вас, получается, какие-то финансовые затруднения или как?" - спрашивает певец пострадавшую.

"Ну как сказать… Да. Хорошо, что мы остались целыми, невредимыми. Это ущерб по-любому. Это решает суд. Что суд скажет, то и будет" - отвечает владелица разбитого внедорожника.

При этом, как оказалось, ДТП не единственное нарушение Тунтекова. Молодой человек находился за рулем  без водительского удостоверения, доверенности на машину и с поддельным страховым полисом. Ранее, за езду в пьяном виде звезду уже лишали водительских прав на два года. 

"Окончательную меру взыскания назначить Тунтекову в виде лишения прав сроком на 2 года и 9 месяцев и административным арестом сроком на 40 суток" - постановили в суде.

 Теперь, по прошествии сорока дней ареста Тунтекову предстоит пройти гражданский суд, на котором пострадавшая сторона попытается взыскать с него деньги за разбитую машину.

По словам находящегося под арестом Кайрата, он заверяет своих поклонников, что бросать карьеру не собирается. И обещает до конца года намерен поставить новое шоу и записать очередной альбом.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!