Костанайские полицейские спасли водителя из заблокированного снегом автомобиля

Фотография - Костанайские полицейские спасли водителя из заблокированного снегом автомобиля

Костанайский водитель Виктор Остроухов поблагодарил сотрудников дорожной полиции старшину Николая Титоренко и старшего сержанта Ерика Дугумова за свое спасение.

215 0

Костанайский водитель Виктор Остроухов поблагодарил сотрудников дорожной полиции старшину Николая Титоренко и старшего сержанта Ерика Дугумова за свое спасение, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Утром 6 февраля находясь на смене, в трех километрах от города Костанай дорожные полицейские увидели застрявшую в кювете «Газель». В салоне находился водитель, который не мог выбраться наружу, так как дверь плотно прижало снегом.

По словам Виктора Остроухова, он работает водителем в ТОО «Таксотранс».  Возвращаясь из поселка Ударник в Костанай, его "Газель" из за снежных переметов потеряла управление и оказалась в кювете. Виктор Васильевич к счастью не пострадал, но выбраться самостоятельно из машины не мог.

Тогда он стал звонить в полицию и спасателям. Как раз в это время из Костаная выехали дорожные полицейские Ткаченко и Дугумов, которые обслуживают трассу республиканского значения.

"Парни молодцы, зашли в сугроб, помогли мне выбраться. Своими силами попытались вытащить из снега Газель. Все попытки были тщетны", - рассказывает Виктор Остроухов.

Дорожные полицейские поехали в сторону областного центра. В это время в районе аэропорта осуществляли очистку снега два трактора. Полицейские рассказали им о случившемся, трактористы откликнулись на беду.

На помощь водителю подоспели сотрудники транспортной инспекции акимата города Костанай. Валерий Рымарев выделил Урал для вызволения из заноса. Больше спецсредств не понадобилось, с помощью трактора удалось вытащить засевшую в сугробе Газель и автомобиль Ниссан, водитель которого также решил помочь.

На следующий день после случившегося Виктор Остроухов пришел в дорожную полицию, чтобы поблагодарить своих спасителей.

Это не первый случай, когда дорожные полицейские вызволяют водителей из таких ЧП. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!