В Карагандинской области задержан водитель, сбивший ребенка

Фотография - В Карагандинской области задержан водитель,  сбивший ребенка

Сотрудники отдела розыска УДП ДВД Карагандинской области установили водителя автомашины, который 30 января 2013 года на перекрестке улитц Крылова и Сакена Сейфуллина совершил наезд на 7-летнего мальчика.

397 0

Сотрудники отдела розыска УДП ДВД Карагандинской области в ходе проведения розыскных мероприятий установили водителя автомашины, который 30 января 2013 года на перекрестке улитц Крылова и Сакена Сейфуллина совершил наезд на 7-летнего мальчика, сообщает пресс-служба ведомства.

В совершении данного происшествия подозревался водитель автомашины красного цвета, кузов – хетчбек. В ходе проведения розыскных мероприятий проводился тщательный осмотр всех автомашин, схожих по кузову и цвету. В результате был установлен 42-летний житель Караганды, водитель автомашины «Шкода Фелиция» красного цвета.

В ходе опроса мужчина дал признательные показания в совершении данного ДТП. С его слов, он ехал на зеленый сигнал, а мальчик перебегал дорогу на запрещающий красный сигнал светофора. Водитель после совершения наезда остановился и предложил отвезти мальчика в больницу, но мальчик отказался от его помощи. 

По окончании лечения пострадавшего судебно-медицинская экспертиза установит тяжесть травм, полученных мальчиком. После этого в отношении водителя будет вынесено процессуальное решение. Проверка по данному факту продолжается.

Дорожная полиция не советуют водителям после ДТП спасаться бегством. Во-первых, есть реальная возможность спасти людей, которых водители оставляют без помощи на дороге, а во-вторых, для тех, кто скрылся с места ДТП, наказание  достаточно сурово.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!