В Карагандинской области браконьер пытался свалить убийство косули на свою собаку (фото)

Фотография - В Карагандинской области браконьер пытался свалить убийство косули на свою собаку (фото)

Полицейские, обнаружив на снегу кровь, пришли к зимовке, где находился безработный житель села Нуркен Каркаралинского района.

220 0

В минувшую субботу сотрудники отдела природоохранной и ветеринарной полиции УАП ДВД Карагандинской области в ходе рейдовых мероприятий задержали 32-летнего браконьера, убившего дикое животное, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Полицейские, обнаружив на снегу кровь, пришли к зимовке, где находился безработный житель села Нуркен Каркаралинского района. В загоне для скота была обнаружена обезглавленная туша, предположительно косули. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая изъяла вещественные доказательства.

По словам задержанного, он на лошади отправился с собакой в степь проверить пасущийся табун лошадей. Собака, заметив среди лошадей дикое животное, напала на косулю и загрызла животное. После этого мужчина перерезал косуле горло, а тушу перетащил в загон для скота.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Изъятые туша и нож направлены на экспертизу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!