В Риддере мужчина забил лопатой подругу за измену

Фотография - В Риддере мужчина забил лопатой подругу за измену

В тот роковой вечер Василий вернулся с очередной командировки чуть раньше обычного.

119 0

 В Риддере мужчина, вернувшись из командировки, застал свою подругу с другим мужчиной, за что забил ее насмерть черенком от лопаты, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

В тот роковой вечер Василий вернулся с очередной командировки чуть раньше обычного и решил сделать сюрприз своей 24-летней подруге Галине. Однако, приехав домой вместе с приятелем, он увидел, что на дверях висит замок.

 Печь в доме была не затоплена, на столе стояла грязная посуда, на полу валялись пустые бутылки из-под спиртного. Мужчина пригласил друга к столу и они стали распивать спиртное. Чуть позже Василий решил найти подругу. Поскольку Галина частенько пропадала у своей знакомой Светланы, сожитель и его приятель направились к ней.

Зайдя в дом, Василий увидел, что  его подруга лежит на кровати вместе с незнакомым мужчиной.  Вытащив обнаженную девушку из-под одеяла, он стал ее избивать. Приятель попытался успокоить Василия и предложил паре вернуться домой.

 Вернувшись, троица продолжила распивать спиртное. Однако с каждой выпитой стопкой водки Василий становился агрессивнее. Он несколько раз пригрозил Галине, что не оставит ее в покое.

Спиртное закончилось и гость стал собираться домой. Перед уходом он попросил Василия больше не избивать подругу. Проводив приятеля до калитки, Василий вернулся в дом и продолжил разбираться с неверной подругой. Сначала он бил ее руками, а потом стал наносить удары черенком от лопаты.

 От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте. Бросив ее бездыханное тело, мужчина допил найденное в доме спиртное и пошел спать.

Наутро Василий позвонил матери и сообщил, что его подруга мертва, о чем женщина сообщила в полицию. 

"В настоящее время в отношении 35-летнего гражданина К. возбуждено уголовное дело по статье 96  части  1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Ведется следствие", - уточнили в пресс-службе.  


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!