В Актобе мошенница сдавала в ломбард золото своих знакомых

Фотография - В Актобе мошенница сдавала в ломбард золото своих знакомых

Полицейские задержали 32-летнюю жительницу Актюбе, которая подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

358 0

Полицейские задержали 32-летнюю жительницу Актюбе, которая подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на  пресс-службу ДВД региона.

В дежурную часть Саздинского отдела полиции обратился юрист одного из ломбардов, который сообщил о малознакомой женщине, заложившей в ломбард чужое имущество. При этом мошенница завладела деньгами в сумме 3 миллионов тенге.

Вскоре 32-летняя горожанка, обманывавшая своих знакомых, была задержана. В ходе следствия было установлено, что с октября прошлого года предприимчивая женщина взяла на реализацию золотые изделия у двух знакомых женщин, которые занимались продажей золота. Однако вместо торговли сдала ювелирные изделия в ломбард.

Вырученные деньги мошенница потратила на собственные нужды. При этом одна из пострадавших по ее вине лишилась золотых изделий на общую сумму 3 миллиона тенге, а другая  - на 1 миллион 700 тысяч тенге.

Полицейским удалось изъять часть вещественных доказательств. При этом ломбард также намерен выставить счет за понесенные убытки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». Женщина находится под подпиской о невыезде. 


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!