В Петропавловске задержан разбиравший оградки вандал

Фотография - В Петропавловске задержан разбиравший оградки вандал

Петропавловским полицейским удалось задержать 35-летнего вандала,  похитившего металлические цепи с местного кладбища.

178 0

Петропавловским полицейским удалось задержать 35-летнего вандала,  похитившего металлические цепи с местного кладбища, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на пресс-службу ДВД  Северо-Казахстанской области.

Мужчина был задержан во время вечернего патрулирования в Рабочем поселке.  Подозрительный пешеход шел, сгибаясь под тяжестью рюкзака. Полицейским он объяснил, что несет  на продажу металлические цепи.

«Для выяснения обстоятельств мужчина был доставлен во 2-й отдел полиции УВД г. Петропавловска. Выяснилось, что цепи мужчина похитил с могил, что расположены на старом кладбище в Рабочем поселке. Как рассказал сам задержанный, на криминальный промысел он отправился, чтобы на вырученные деньги купить спиртное. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что цепи, ограждающие надгробия, отсутствуют на двух могилах», - пояснили в ДВД.

Полицейские устанавливают родственников усопших, чьи могилы повредил злоумышленник. Возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». 


Теги:

вандализм

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!