В Петропавловске вор снял с "Газели" видеорегистратор и аккумулятор

Фотография - В Петропавловске вор снял с "Газели" видеорегистратор и аккумулятор

Петропавловские оперативники за считанные часы раскрыли кражу из машины и задержали автовора.

130 0

 Петропавловские оперативники за считанные часы раскрыли кражу из машины и задержали автовора, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Отлучившись по служебным делам буквально на 10-15 минут, водитель ТОО «Молсоюз» и подумать не мог, что за это время средь бела дня кто-то вскроет его служебную «Газель».

Подойдя к машине, 37-летний водитель обнаружил взломанную дверь и отсутствие аккумулятора, видеорегистратора и своей спортивной куртки. Он сразу же вызвал полицию.

Потерпевший не верил, что вещи можно найти, однако спустя несколько часов ему позвонили и предложили опознать похищенное - так быстро и профессионально сработали оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью и Управления криминальной полиции ДВД совместно с городскими коллегами.

Задержанным оказался ранее судимый за хранение наркотиков и кражу чужого имущества 31-летний горожанин. Его задержание для него самого стало большой неожиданностью: он уже щеголял по городу в куртке водителя, натянув сверху свою, в кармане находился украденный видеорегистратор, а аккумулятор он уже успел перепродать на одной из СТО.

Все похищенное было изъято. Как выяснилось, «Газель» он вскрыл ножницами. Сейчас автовор находится под подпиской о невыезде.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!