Карагандинец за брошенный окурок заплатил штраф в 5 тысяч тенге

Фотография - Карагандинец за брошенный окурок заплатил штраф в 5 тысяч тенге

За два дня акции «Мы за чистый город»  сотрудники правоохранительных органов Караганды выявили и привлекли к административной ответственности  367 правонарушителей.

313 0

За два дня акции «Мы за чистый город»  сотрудники правоохранительных органов Караганды выявили и привлекли к административной ответственности  367 правонарушителей, сообщает пресс-служба  региона.

В частности, за совершение мелкого хулиганства привлечены к ответственности 134 правонарушителя, 116 карагандинцев были наказаны за курение в неустановленных местах, еще 111 - за распитие спиртных напитков и нахождение в пьяном виде в общественном месте.

Так, 11 февраля в 09.30 мужчина, находясь возле дома № 22 в 12 микрорайоне Караганды, покурив, выбросил окурок в неустановленном месте. В отношении него составлен протокол по ст. 330 КРК об АП. В суде правонарушитель признал факт нарушения  и пояснил, что действительно бросил окурок  на землю. Постановлением судьи специализированного межрайонного административного суда г. Караганды Айкеновой подсудимый был подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 3 МРП в сумме 5193 тенге.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!