Ранее судимая алматинка прятала наркотики в интимном месте

Фотография - Ранее судимая алматинка прятала наркотики в интимном месте

47-летнюю жительницу Алматы, ранее осужденную за кражу, задержали на посту-рубеж «Аян» автодороги Алматы-Бишкек.

118 0

Сотрудники подразделений по борьбе с наркобизнесом МВД и региональных ДВД провели ряд совместных мероприятий по пресечению наркопреступлений, сообщает пресс-служба МВД республики.

В Алматы при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД  и Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД г. Алматы  на посту-рубеж «Аян» автодороги Алматы-Бишкек была задержана автомашина марки «Ауди-80». В автомобиле в качестве пассажира находилась 47-летняя жительница Алматы, ранее осужденная за кражу.

"В ходе осмотра подозреваемой с участием врача-гинеколога у нее был изъят героин весом почти 109,5 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанная водворена в изолятор временного содержания", - уточнили в пресс-службе. 

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению других лиц, причастных к организации канала поставки наркотических средств.  

Также в Южной столице сотрудники УБН на одной из улиц города задержали 27-летнего жителя района Шу Жамбылской области, у которого при досмотре было обнаружено и изъято свыше 245 граммов гашиша.

Еще одно наркопреступление было выявлено в Жамбылской области. Сотрудниками Межрегионального отдела по борьбе с наркобизнесом «Дельта-Долина» Жамбылской области в городе Шу был задержан 51-летний житель села Толе-би, у которого был обнаружен и изъят гашиш весом 265 граммов.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!