В Северном Казахстане сельчанин за измену забил скалкой подругу

Фотография - В Северном Казахстане сельчанин за измену забил скалкой подругу

Жестокое преступление, совершенное после распития спиртных напитков, было раскрыто в селе Кайранколь, что на севере Казахстана.

234 0

Жестокое преступление, совершенное после распития спиртных напитков, было раскрыто в селе Кайранколь, что на севере Казахстана, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Участковый инспектор полиции зашел по месту жительства ранее судимого 38-летнего сельчанина, который условно-досрочно освободился из мест заключения два года назад, где отбывал срок за убийство отца.

Пройдя в дом, старший лейтенант полиции Алмас Дюйсенбин увидел на кухне остатки пьяного застолья, возле печи в луже крови лежал труп раздетой 38-летней женщины, а сожитель убитой  спал на кровати.

 Мужчина, проснувшийся к тому времени, категорически отрицал свою причастность к случившейся в доме трагедии. Он назвал всех гостей, которые накануне распивали спиртное в доме. Названные односельчане действительно подтвердили свое участие в застолье. Двое из них после пьяных посиделок ушли по домам, а еще двое остались.

"Как следует из их показаний, хозяйка оказалась настолько гостеприимной, что после распития спиртного не отказала им в близости. Этот факт разозлил ее сожителя и он начал очень агрессивно высказывать свое недовольство. Гости быстро ретировались. Оставшись наедине, он стал избивать свою неверную подругу", - сообщили в пресс-службе.

Сначала в ход пошли кулаки, а затем и деревянная скалка. По  заключению судебных медиков, причиной смерти женщины стали «открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, разрушение вещества головного мозга».

Забив до смерти сожительницу и оставив ее на полу, мужчина спокойно улегся спать. По свидетельству соседей, мужчина в трезвом виде вел себя спокойно, а будучи пьяным проявлял агрессию. Сожительница сельчанина зачастую ходила по селу пьяной.

"По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей, возбуждено уголовное дело по статье 103 УК РК, подозреваемый водворен в ИВС района",  - сообщил старший следователь Жамбылского РОВД Мурат Камбаров.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!