В Костанайской области раскрыто разбойное нападение на женщину-предпринимателя

Фотография - В Костанайской области раскрыто разбойное нападение на женщину-предпринимателя

Преступление было совершено 9 февраля в селе Новонежинка Аулиекольского района.

185 0

В селе Новонежинка Аулиекольского района ранее судимый мужчина совершил разбойное нападение на женщину-предпринимателя. Требуя денег, он избил ее, а затем угнал автомобиль и скрылся, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.

Сотрудники криминальной полиции ДВД области совместно с полицейскими Аулиекольского РОВД в течение суток установили и задержали подозреваемого.

Преступление было совершено 9 февраля. Около полуночи потерпевшая вышла из дома и собиралась поехать за выручкой в принадлежащее ей кафе. В этот момент к ней подбежал неизвестный мужчина и ударил её по лицу кулаком. Женщина упала. Нападавший стал пинать свою жертву, затем, насильно усадив бизнес-леди в салон ее же авто, приставил нож к горлу и стал угрожать расправой. Взамен на жизнь мужчина требовал денег, которые находятся в кафе. Испуганная женщина позвонила персоналу и попросила подготовить всю выручку за день.

Забрав у потерпевшей сотовый телефон, мужчина стал звонить кому-то. Выбрав удобный момент, женщина выскочила на улицу и стала звать на помощь. А разбойник, не снижая скорости, скрылся в неизвестном направлении. По факту угона и разбойного нападения был объявлен план «Перехват» по Костанайской области.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий в 30 километрах от села Аулиеколь в поселке Юльевка была обнаружена автомашина, принадлежащая потерпевшей. Злоумышленник скрылся. Однако полицейским понадобилось не больше суток, чтобы задержать подозреваемого. Мужчина прятался в заброшенных домах и сеновалах", - уточнили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело «Разбой». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания Аулиекольского РОВД.

Потерпевшая госпитализирована.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!