В Актюбинской области пьяный учитель физкультуры гонялся за коллегами с ножом

Фотография - В Актюбинской области пьяный учитель физкультуры гонялся за коллегами с ножом

Скандальный инцидент произошел в поселке Степной.

270 0

Сельский учитель физической культуры Кеулимжай Махмутов перепугал учеников и коллег, заявившись в школу с ножом в руках и в пьяном виде, сообщает КТК.

Педагог набросился на одного из своих коллег, размахивая ножом, пугал учеников. Выяснилось, что учитель-дебошир позволяет себе подобные выходки не в первый раз. Но жаловаться на него не решались, так как  он  доводится родней директору школы.

Проделки пьяного хулигана  даже засняли на видео. На его кадрах перепуганные учителя пытаются вывести вооруженного ножом пьяного коллегу из кабинета, а в коридоре Кеулимжай Махмутов начинает кидаться на преподавателей.

 Ученики, услышав крики, разбежались. Они рассказывают, что в спортивном зале видели кровь и очень испугались.

Родители даже не пускали детей в школу, поскольку боялись обезумевшего от спиртного преподавателя. Ранее подобное непедагогичное поведение якобы прикрывала  директор школы, которой  горе-учитель приходится племянником.

" Какое он может дать воспитание, если он творит такое? Мы так напугались! Надеюсь, такое безобразие не повторится. Его надо наказать как следует", - возмущается Маруся Турлыгулова, жительница поселка Степной Актюбинской области.

Однако в стенах школы ЧП  комментировать отказались, сославшись на то, что директора Майры Бисембиной несколько дней нет на рабочем месте.

"Я лично ничего не буду комментировать. Она мне сказала, что в школе у нас вахтёрша, без ее ведома никто в школу не заходил", - сообщила завуч.

Чиновники местного акимата, узнав об инциденте, вызвали полицию и пьяный физрук,  разгуливающий по школе, был задержан. 

"Следствие идёт сейчас по этому случаю. Этого преподавателя уволили уже. Но аким района дал задание разобраться", - сообщил Мурат Байсенгиров, аким сельского округа Степной Актюбинской области.

По словам Байсенгирова, за подобное хулиганство ответит не только сам дебошир, но и директор школы и даже кое-кто из чиновников от образования.  

Сам Кеулимжай Махмутов, кстати, отец четверых детей, старается не показываться на глаза сельчанам.


Теги:

пьяный

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!