В Уштобе пьяная мать задушила двухмесячного младенца

Фотография - В Уштобе пьяная мать задушила двухмесячного младенца

В Алматинской области мать, задушившая своего двухмесячного сына, пыталась выдать убийство за внезапную младенческую смерть.

254 0

В Алматинской области мать, задушившая своего двухмесячного сына, пыталась выдать убийство за внезапную младенческую смерть, сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на прокуратуру Каратальского района.

Убийство грудного малыша произошло в городе Уштобе. Мать даже вызвала «скорую помощь», сообщив, что ребенок начал задыхаться. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть малыша.

«Со слов матери Натальи Сидинковой, все произошло 12 февраля. Она со своим сожителем Клицко распивала спиртные напитки. Около 19 часов ей стал сильно мешать плач ребенка. Она подошла к кроватке, закрыла ладонью рот и нос сына, пока он не перестал плакать, а потом накрыла его одеялом и продолжила застолье. В «скорую» она позвонила только около девяти вечера, когда поняла, что сын Витя не дышит", - рассказал  прокурор Каратальского района Коралбек Шойбеков.

На теле малыша видимых телесных повреждений не  было, он был одет в распашонку и укутан пеленкой.

Тело погибшего двухмесячного Вити Сидинкова отправлено на судмедэкспертизу в Талдыкорган.

Выяснилось, что у 32-летней Натальи, матери убитого ребенка,  имеется пятеро несовершеннолетних детей. Женщина отказалась от всех пятерых и они воспитываются в детском доме в Алматы.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!