В Петропавловске две женщины несколько дней пьянствовали рядом с трупом

Фотография - В Петропавловске две женщины несколько дней пьянствовали рядом с трупом

В Петропавловске две женщины, задушив сожителя одной из них, несколько дней распивали спиртное в квартире убитого.

182 0

В Петропавловске две женщины, задушив сожителя одной из них, несколько дней распивали спиртное в квартире убитого, сообщает  ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

«Тревогу о пропаже 50-летнего горожанина забил его работодатель. Пропавший мужчина работал сторожем на автостоянке, к работе всегда относился ответственно, поэтому его отсутствие на очередном дежурстве вызвало подозрения. Когда частный предприниматель пришел к нему домой, на пороге его встретили две женщины, которые уверенно заявили, что хозяин квартиры ушел на работу», - рассказали в ДВД.

 В полицию сообщили сотрудники погибшего, после того, как не смогли до него дозвониться.

«Когда по месту жительства пропавшего пришел участковый инспектор, в квартире никого не оказалось. Соседи пояснили, что не видели хозяина последние четыре дня. Вскрыв в квартире дверь, полицейский обнаружил на балконе тело мужчины с телесными повреждениями. Как установила судебно-медицинская экспертиза, причиной смерти явилось удушение», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Обе подруги задержаны по подозрению в совершении преступления. Младшей из них  25 лет, старшей - 30.

«Одна из них - сожительница убитого - ранее была судима за совершение кражи и ограбление. Также известно, что у нее двое несовершеннолетних детей, которые в последнее время находятся у бабушки в деревне. Как следует из показаний задержанных, 9 февраля они втроем распивали спиртное. Между мужчиной и его сожительницей завязалась ссора из-за того, что хозяин квартиры стал выгонять женщин на улицу. Убив мужчину, подруги вынесли тело на балкон и продолжили свои посиделки за бутылкой спиртного еще три дня», - проинформировали полицейские.

Возбуждено уголовное дело, женщины водворены в ИВС. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!