В Караганде безработный порезал двоих братьев

Фотография - В Караганде безработный порезал двоих братьев

Сотрудниками криминальной полиции ДВД Карагандинской области в ходе оперативных мероприятий был задержан 22-летний, безработный житель города, который признался  в совершении убийства.

230 0

Сотрудниками криминальной полиции ДВД Карагандинской области в ходе оперативных мероприятий был задержан 22-летний, безработный житель города, который признался  в совершении убийства, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В ночь на 15 февраля от одного из автокомплексов, расположенных в Октябрьском районе Караганды бригада скорой помощи  доставила  в медицинское учреждение двоих пострадавших.

23 –летние местные жители, доводившиеся друг другу братьями, были доставлены с диагнозом "проникающее ножевое ранение грудной клетки" и "колото-резаная рана бедра средней трети с повреждением сосудов". Не смотря на усилия медиков один из молодых людей от полученных травм скончался.  

Как было установлено в ходе расследования, раны им нанес неизвестный мужчина в ходе возникшей ссоры.

"Задержанный молодой человек дал признательные показания, вещественное доказательство – нож изъято", - уточнили в ведомстве.

На данный момент молодой человек водворен в следственный изолятор, в его отношении возбуждено уголовное дело по статьям 96 УК РК – «Убийство» и 103 УК РК – «Нанесение тяжких телесных повреждений». Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!