В Караганде сын пенсионерки зарубил топором молодого сожителя матери

Фотография - В Караганде сын пенсионерки зарубил топором молодого сожителя матери

Убийство было совершено 14 февраля в поселке Компанейский.

203 0

Сотрудниками криминальной полиции Железнодорожного отдела полиции УВД Караганды в минувшее воскресенье был задержан 40-летний безработный горжанин, убивший сожителя своей матери, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Убийство было совершено 14 февраля этого года в поселке Компанейский было совершено убийство. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в доме труп 28-летнего владельца дома с рублеными ранами головы. Также в доме находилась 62-летняя сожительница погибшего. Женщина рассказала, что в тот день ее сожитель праздновал День святого Валентина. Вернувшись домой пьяным, мужчина лег спать. Посреди ночи женщина услышала, как кто-то вошел в дом и стал наносить ее сожителю удары топором по голове. Однако женщина ничего не могла сделать, так как сама была пьяна. Она обратилась в полицию только утром, когда поняла, что ее сожитель мертв.

17 февраля сотрудники криминальной полиции задержали 40-летнего сына сожительницы погибшего. Мужчина дал признательные показания в совершении преступления. Как пояснил задержанный, он убил сожителя своей матери в пылу пьяной ссоры. Вещественные доказательства, в том числе топор, изъяты.

"Задержанный водворен в изолятор временного содержания, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК – «Убийство», ведется следствие", - пояснили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!