В Караганде полицейские спасли девушку-самоубийцу

Фотография - В Караганде полицейские спасли девушку-самоубийцу

Молодая карагандинка, пытаясь покончить жизнь самоубийством, едва не взорвала жилой дом.

251 0

Полицейские полка патрульной полиции спасли жизнь 29-летней карагандинке, которая, пытаясь покончить жизнь самоубийством, едва не взорвала жилой дом, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Утром 17 февраля жители одного из домов по улице Ерубаева почувствовали в подъезде сильный запах газа. Пахло из квартиры, где проживала молодая девушка. Достучаться до владелицы квартиры жильцы дома не смогли и вызвали аварийную службу.

В то же утро в Центр оперативного управления ДВД Карагандинской области позвонил молодой человек, который рассказал, что его девушка, возможно, покончила  жизнь самоубийством. Молодой человек рассказал, что девушка закрылась в своей квартире и не отвечает на звонки, не открывает на стук, а из ее квартиры пахнет газом.

"По указанному адресу был направлен наряд полка патрульной полиции № 018 в составе командира взвода Ержана Сагындыкова, помощника командира взвода Айдара Мусабекова и полицейского-водителя Ерболата Касенова", - уточнили в ведомстве.

Полицейским удалось найти маму девушки, однако она отказалась приехать. Взяв на себя ответственность, подполковник Маханбетов, старший инспектор группы управления силами и средствами ЦОУ ДВД Карагандинской области,  дал команду вскрыть двери в квартиру.

Когда полицейские вместе с представителями ЧС вскрыли двери и вошли в помещение, девушка уже находилась без сознания, а на газовой плите в ее квартире были открыты все конфорки. Полицейские перекрыли газ, а девушку передали бригаде "скорой помощи".

На данный момент девушка находится в больнице. Причины, толкнувшие девушку на самоубийство, выясняются. 

SONY DSC


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!