В Алматинской области покупка авто закончилась убийством

Фотография - В Алматинской области покупка авто закончилась убийством

Полицейским Алматинской области удалось раскрыть убийство, совершенное два месяца назад.

242 0

Полицейским Алматинской области удалось раскрыть убийство, совершенное два месяца назад. Это убийство ранее входило в разряд «глухих» преступлений, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Неподалеку от поселка Байсерке Илийского района в овраге был обнаружен частично объеденный животными труп мужчины, смерть которого, по заключению судебно-медицинской экспертизы, наступила в результате шести ножевых ранений. Убитым оказался 42-летний житель Алматы, разыскиваемый родными с декабря 2012 года.

По подозрению в убийстве оперативники задержали 30-летнего жителя села Карой. Задержанный признался, что совершил убийство на почве ссоры, возникшей из-за автомашины, за которую потерпевший обещал расплатиться в рассрочку, но якобы обманул.

«Митсубиси-аутлаиндер», ставший предметом раздора, уже обнаружен. В салоне автомобиля, уже перепроданном новому покупателю, эксперты изъяли коврик со следами крови потерпевшего.

Вместе с подозреваемым также задержан его подельник, помогавший избавиться от тела. Ему придется отвечать за недонесение о совершенном преступлении.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!