Карагандинка ударила сожителя кочергой и добила ножом

Фотография - Карагандинка ударила сожителя кочергой и добила ножом

 Женщина заявила, что не помнит обстоятельств дела, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

140 0

 Жительница Караганды при помощи кочерги и ножа расправилась со своим 54-летним сожителем, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Преступление было совершено 18 февраля. Вечером следственно-оперативной группой Михайловского ОП УВД города Караганды была задержана 32-летняя безработная женщина, которая созналась в совершении убийства своего 54-летнего сожителя.

Было установлено, что после распития спиртных напитков между сожителями вспыхнула ссора. В пьяном угаре женщина нанесла мужчине несколько ударов кочергой по голове, а после этого добила его, ударив ножом в живот.

"Желая уйти от ответственности, женщина заявила, что не помнит обстоятельств дела, так как  находилась в состоянии алкогольного опьянения. Однако следствию стали известны некоторые подробности, которые еще предстоит проверить в ходе расследования данного дела", - уточнили в ведомстве.

На данный момент в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Женщина водворена в изолятор временного содержания, ведется расследование.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!