В Кокшетау двоим из шести подозреваемых в изнасиловании изменили меру пресечения

Фотография - В Кокшетау двоим из шести подозреваемых в изнасиловании изменили меру пресечения

В августе 2012 года молодые люди, применив силу, вывезли 17-летнюю девушку из города и изнасиловали ее.

202 0

Кокшетауским городским судом двум подозреваемым в уголовном деле об изнасиловании несовершеннолетней изменена мера пресечения с подписки о невыезде на арест, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на мать потерпевшей.

Оба подозреваемых были арестованы прямо в зале суда и отправлены в ИВС.

Напомним, в августе 2012 года в Кокшетау молодые люди, применив силу, вывезли 17-летнюю девушку из города и изнасиловали ее, затем  вернулись в город. После этого двое подозреваемых снова вывезли жертву за город, чтобы продолжить истязания. Водителю такси они предложили в качестве оплаты за проезд вступить в половую связь с пострадавшей, на что таксист согласился и тоже изнасиловал потерпевшую.

Полиция возбудила уголовные дела по факту изнасилования (ст. 120 ч.3 УК РК), насильственных действий сексуального характера (ст.121 ч.3 УК РК), незаконного лишения свободы (ст.126 ч.2 УК РК), торговли несовершеннолетними (ч.1 ст. 133 УК РК).

«Вчера городской суд санкционировал арест двоих подозреваемых сроком на 2 месяца, тогда как по уголовному делу проходит 6 фигурантов», - рассказала мать потерпевшей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!