Прокуратура опровергает слухи об инсценировке смерти бывшего банкира Андрея Беляева в карагандинской тюрьме

Фотография - Прокуратура опровергает слухи об инсценировке смерти бывшего банкира Андрея Беляева в карагандинской тюрьме

Прокуратура Карагандинской области опровергает слухи о том, что смерть экс-банкира Андрея Беляева была спланирована.

167 0

Прокуратура Карагандинской области опровергает слухи о том, что смерть экс-банкира Андрея Беляева была спланирована, и в доказательство приводит результаты вскрытия, сообщает "31 канал".

"При проведении осмотра произведена полностью видеосъемка. Каких-либо телесных повреждений на нем обнаружено не было. При этом на момент вскрытия сердце находилось в запущенном состоянии", - поясняет Айрат Рымбеков, старший помощник прокурора Карагандинской области.

У вкладчиков  "Валют-транзит банка" появились сомнения по поводу смерти бывшего банкира. В настоящее время сотрудники прокуратуры устанавливают правопреемника Беляева,  за которым числится долг в 30 млрд. тенге. Пока право на долги и наследство скончавшегося Беляева никто не заявил.

Напомним, в Казахстане около 40 тысяч клиентов банка не смогли вернуть свои сбережения. В прокуратуре подтвердили, что в случае, если преемник не будет найден, все долги банкира-мошенника подлежат списанию.


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!