В Кызылорде таксист из-за стоянки устроил поножовщину

Фотография - В Кызылорде таксист из-за стоянки устроил поножовщину

Таксисты Кызылорды, не поделив места стоянки неподалеку от торгового центра, устроили поножовщину.

173 0

Таксисты Кызылорды, не поделив места стоянки неподалеку от торгового центра, устроили поножовщину, сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу управления дорожной полиции Кызылординской области.

«В утреннее время 50-летний житель города занимался перевозкой людей на своем частном автотранспорте марки «Опель». Перед ним на пешеходе припарковалось такси марки «Мерседес» и мешало выехать другим автомашинам. На просьбу убрать машину с проезжей части водитель никак не отреагировал», - рассказали в УДП.

По словам полицейских, конфликт между водителями такси перерос в драку, в ходе которой водитель "Мерседеса" вытащил из багажника кухонный нож, ударил им оппонента и уехал. Пострадавший сообщил о ранении  в полицию.

Инспекторы отдела розыска дорожной полиции смогли отыскать агрессивного водителя по базе данных и установили его адрес.

«Подозреваемый - 20-летний парень - оказался дома. По его словам, он ударил ножом, так как силы оказать сопротивление не хватило. В качестве вещественного доказательства изъят кухонный нож», - добавили в пресс-службе. В настоящее время водитель задержан и находится в ГУВД Кызылорды.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!